• info@pravilniy-remont.ru
  • Москва

Ремонт зала в Москве

Ремонт зала хочется сделать хорошим, чтобы порадовать близких и удивить знакомых. Как правило, сюда заказывают двухуровневые натяжные потолки, оклейку стен обоями и укладку ламината на пол. Выполняются работы любой сложности. На услуги предоставляется официальная гарантия.

Узнать цену
Ремонт зала
ALt

Бесплатный выезд
и консультация
специалиста

ALt

Гарантия качества
на выполненные работы
до 5 лет

ALt

Строгое соблюдение
сроков сдачи
объектов

ALt

Опыт работы
более 10 лет

Ремонт зала Москва

Настоящие счастливчики те, у кого имеется более одной комнаты в квартире. Открывается огромный простор для фантазии. В одной можно организовать спальню или детскую, в другой обеспечить себе комфортабельное времяпрепровождение с семьёй, друзьями. Можно расставить удобную мягкую мебель и смотреть вечерами телевизор. Единственное, периодически потребуется обновлять внешнюю, внутреннюю отделку в помещении.
Ремонт зала Москва осуществляется нашей компанией качественно, в точно оговоренные сроки. Нам не нужно обещать, что в случае ошибки, бригада приедет и справит любую неполадку. Ответит за нас официальное соглашение на оказание услуг с печатью, подписью. Убегают от ответственности только частные лица, собственно поэтому они могут себе позволить сделать работу тяп-ляп. 
Мы ценим репутацию, поэтому контролируем всех сотрудников при выполнении своих обязанностей. Набор персонала проходит в несколько этапов, что позволяет выявить наиболее эффективных специалистов, истинно преданных своему ремеслу. Узкопрофильные мастера имеют профильное образование и стаж более 3-х лет. Поэтапно отслеживая всю цепочку заказа, от момента обращения до сдачи объекта, выявляются и устраняются дефекты, нам удаётся стабилизировать весь процесс. 
Заказав ремонт зала Москва в нашем коллективе, вы уберегаете себя от ряда проблем. Выбирайте и заказывайте подходящий вариант:
Косметический способ самый доступный. Производится снятие первого слоя, выравнивание и нанесение нового. В спектр задач входит переделка потолка или стен. Половое покрытие остаётся прежним;
Эконом выбирается, когда больше объёма, но бюджет ограничен;
Капитальный полностью заменит всё, что было. Демонтаж доводится до стадии коробки. Возможна перепланировка;
Дизайнерский воплотит даже самые смелые идеи в быль. Когда хочется чего-то такого, что сложно объяснить обращаются к дизайнерам, которые находят решения, и пишут инструкции для рабочих. Дополнительная опция авторский надзор, основательно снизит риски отхождения от намеченного плана.
Проводите празднества, как всегда мечтали, на широкую ногу, на зависть соседям, на радость домочадцам. Отдыхайте с комфортом.
Какой будет ваша гостевая? Представьте её. А теперь закажите у нас!
Смётчик придёт, абсолютно бесплатно ответит на все вопросы, даст оценку апартаментам. 
Не откладывайте заявку. Нет ничего более постоянного, чем временное!

Оставьте заявку сейчас и получите скидку 10%

Спасибо, ваша заявка принята

Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 5 минут в рабочее время ежедневно с 9:00 до 21:00